4.4. Волшебный Наконечник
Таким образом, эта Магическая Трапеция как по своим пропорциям, так и по положению, широте и долготе главных точек, является совершенно уникальной на Земном Шаре, и на ней базируется крупнейший материк Евразия.
Интересно, что на западной стороне Трапеции находятся бывшие Столицы крупнейших государств, являющихся символами Эпох в развитии цивилизации (21). При этом сдвиг между эпохальными событиями составляет примерно по 700 лет, а сдвиг между широтами Столиц по 10o: Александрия -331г., 30o, Константинополь 330г., 40o, Киев 988г., 50o, Санкт-Петербург 1703г., 60o. На южной стороне Трапеции также находятся 3 Столицы, связанные с эпохальными событиями, сдвиг по времени между которыми также составляет по 700 лет (5, 15).
третий угол расположен на границе двух океанов и двух цивилизаций.
другой угол расположен в центре величайшей горной системы мира;
один угол находится у основания дельты одной из величайших рек мира;
центр Трапеции одновременно является Центром Всемирной Сети;
все 5 главных пунктов находятся на продуктивных Меридианах;
все 5 главных пунктов Трапеции находятся на суше (в книге (12) показано, что мест, где выполняется это условие, на Земном Шаре очень мало);
Положение данной Трапеции по долготе обладает замечательными свойствами:
В этой Трапеции расстояния между Пунктами (кроме меридианальных расстояний) равны расстояниям от одного или обоих Пунктов до Земной Оси, а также 7-й, 11-й или 18-й Гармоникам. Эти числа приближенно находятся в отношениях Золотого Сечения и являются членами ряда, подобного ряду Фибоначчи, но начинающегося с чисел 3, 4, и далее 7, 11, 18, 29, : Угол между азимутами южных Пунктов относительно центрального составляет 105o = 53o + 52o, или ровно 7 часов по Солнечным часам. Угол между азимутами северных Пунктов относительно центрального составляет 60o или ровно 4 часа по Солнечным часам. 4 часа составляет также сдвиг по времени между западной и восточной сторонами Магической Трапеции. Так что и здесь снова числа 4 и 7 Закона Единства.
Эта Магическая Трапеция, является гранью Усеченного Гексаэдра-2 кристалла Земного ядра (рис. 1), возможно уже тогда вычисленного древними Жрецами (5).
Таким образом, получилась фигура, называемая Магической Трапецией, в углах которой расположены Рыбачий (Асгард), Талнах, Лхаса и Пирамиды, а в центре Челябинск. Западные Пункты этой Трапеции расположены на Нильско-Лапландском меридиане, восточные на Тибетско-Енисейском, а центральный Пункт на Уральско-Оманском. Все эти меридианы зоны повышенной биологической и цивилизационной активности (2). Северные Пункты Трапеции расположены вблизи 70-й параллели, южные Пункты на 30-й параллели, а центральный Пункт вблизи 55-й параллели. Трапеция, расположенная на таких параллелях, обладает максимальным числом параметров, связанных с Магическим числом 30. При Нулевом меридиане, проходящем через ее Центр, ее южные углы имеют координаты 30o широты и +-30o долготы, а северные + 30o долготы и +-30o азимуты относительно Центра, отсчитываемые от полуночного направления меридиана.
Северо-западная вершина этого треугольника оказалась на полуострове Рыбачий крайней северо-западной точке нынешней России. Есть предположение, что в древности на Рыбачьем располагалась столица Гипербореи Асгард. Северо-восточная вершина оказалась в районе нынешнего поселка Талнах недалеко от Норильска. Там в древности был центр по добыче руд и выплавке бронзы. Расстояние от Рыбачьего и Талнаха до Челябинска, а также между ними составляет 2222 км или 20o или 1/18 часть Земной окружности. Рыбачий и Талнах подобно Пирамидам и Лхасе, располагаются на 30o западнее и восточнее Челябинска. Расстояние между Рыбачьим и Пирамидами (а также Талнахом и Лхасой) близко к 4444 км 1/9 части Земной Окружности. Расстояния между Пирамидами и Лхасой, Пирамидами и Талнахом, Лхасой и Рыбачьим близки к 1/7 части Земной Окружности.
При построении Пирамидального луча Жрецы уже обнаружили замечательные свойства треугольника «Пирамиды Челябинск Лхаса», у которого стороны равны расстояниям от его углов до Земной оси. Естественно, что они продолжили поиски в этом направлении и построили аналогичный треугольник с одной вершиной в Челябинске и двумя вершинами севернее, так, чтобы все стороны этого треугольника были равны расстоянию от его северных вершин до Земной оси (рисунок 14).
4.3. Магическая Трапеция
Глава 4. Раздел 4.3. Магическая Трапеция
Челябинск центр Глобальной Сети городов и святилищ
Раздел Владимира Бессонова
Владимир Бессонов
Комментариев нет:
Отправить комментарий